Колбасные истории. Самая большая колбаса.

вареная колбаса Владимирский стандарт 20.10.2019

Колбасные истории. Самая большая колбаса.

    Сегодняшней новостью мы начинаем серию публикаций, содержащих интересные факты о колбасе. "Владимирский стандарт" и продукция нашего комбината уже по праву можно назвать одной из значительных частей мира качественных продуктов питания. А у этого мира есть своя история, свои рекорды, свои эталоны и даже свои мифы. Надеемся, наши статьи дадут Вам пищу для размышления. А пищу насущную Вы можете приобрести во всех магазинах и фирменных отделах "Торгового дома ВС".
    Об истории вареной колбасы "Докторская" и ветчине мы уже рассказывали, сегодня же пришло время диковинок. Вы когда-нибудь задумывались, какой могла бы быть самая большая колбаса, или, например, самая большая сосиска? Если Вы любите поесть, то, возможно, такие мысли и посещали Вас.
    В любом случае, рассуждать и фантазировать может кто угодно, а сделать что-то могут лишь практикующие мастера. И, представьте себе, желающих увековечить своё имя, создав что-нибудь съедобное и исполинское, находится немало. За последние 30 лет было зафиксировано как минимум три рекорда, касающихся длины колбасы. И если в 1995 году самая длинная колбаса была длиной "всего" 3 100 метров (да, здесь нет никакой опечатки!), то на сегодняшний день рекорд составляет уже почти четыре километра! Весила самая большая колбаса в мире, изготовленная в Бельгии, чуть больше пяти тонн.
    В Хорватии создали самую большую в мире сосиску. Пятьсот метров. Ещё бы сорок метров - и она была бы размером с Останкинскую телебашню.  После изготовления, кулинарным шедевром полакомились более трёх тысяч человек. Неплохой бы, наверное, получился хот-дог...
    Главное помнить, что самой большой ценностью является не слава, не деньги, а здоровье. Для его хорошего состояния необходимо соблюдать меру во всём. Так что "самая большая колбаса" - это, скорее, категория для разминки ума, а не для нагрузки на желудок. А если от этой истории Вам захотелось перекусить, то порадуйте себя колбасой "Владимирский стандарт". Конечно, наши изделия не такие исполинские, зато качество и демократичные цены говорят сами за себя!

Акции месяца

все акции
"Торговый дом ВС" ежемесячно проводит маркетинговые акции. В этом месяце вы можете приобрести со скидкой следующие продукты

"Докторская стандарт" (сетка) 500 г

Колбаса "Докторская стандарт" (сетка) 500 г - 15%

"Докторская стандарт" (сетка)

Колбаса "Докторская стандарт" (сетка) - 15%

"Молочная стандарт" (сетка) 500 г

Колбаса "Молочная стандарт" (сетка) 500 г - 15%

"Молочная стандарт" (сетка)

Колбаса "Молочная стандарт" (сетка) - 15%

Хотите первым узнавать о наших акциях?

Мы рассылаем письма с акциями не чаще одного раза в месяц

Заказ звонка

Спасибо

Мы перезвоним вам в течение 30 минут

Спасибо

Письмо с ежемесячными акциями будет приходить на вашу почту info@mail.ru

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Мы ответим вам на адрес info@mail.ru в ближайшее время