Мясокомбинат «Богатырь» выпустил новую колбасу

Мясокомбинат «Богатырь» выпустил новую колбасу 23.09.2019

Мясокомбинат «Богатырь» выпустил новую колбасу

    С недавнего времени мы стали получать сообщения о появлении на прилавках магазинов колбасных изделий в упаковке, подозрительно напоминающей своим оформлением упаковку колбас «Владимирский стандарт». Мало того, на витринах эти товары располагаются нарочито рядом с колбасами «Владимирский стандарт». Очень хочется разобраться в том, что данное событие означает для нашей компании.
    Давайте вспомним о том, что в природе есть такое явление как мимикрия. Это понятие было введено в девятнадцатом веке естествоиспытателями и биологами. Означает оно способность одних особей одних видов маскироваться под другие виды. Например, некоторые пауки в результате эволюции стали внешне похожи на муравьёв, что позволяет им незаметно подкрадываться к своим жертвам. Или же некоторые виды богомолов чрезвычайно похожи своим окрасом на цветки, чем привлекают насекомых, которых затем ловят.
    В мире кино множество кинокомпаний, которая зарабатывает на жизнь довольно нестандартным образом: в день выхода долгожданных высокобюджетных новинок эти компании наводняют магазины своими низкобюджетными поделками, обёрнутыми в обложки, использующие тот же узнаваемый шрифт и стилистику, что и голливудские блокастеры. Лидерами в этой сфере являются компании Asylum и Troma.
Мимикрия является одним из приспособлений в борьбе за выживание. Владельцы киностудий тоже ведут такую борьбу за выживание в индустрии кинобизнеса. Про джинсы «известных брендов» Leivis и спортивные костюмы Abibos даже не хочется говорить… Рынок продуктов питания – не исключение. Каждый выживает как может. Кто-то за счёт качества, кто-то за счёт имитации качества.
    С одной стороны – это, конечно, удар по потребителю. Ведь Вы идёте в магазин чтобы купить для себя высококачественные товары по доступным ценам. А в итоге, по причине невнимательности, можете приобрести совсем не то, что изначально планировали. С другой стороны – нашей компании очень даже лестно, что именно колбаса «Владимирский стандарт» стала объектом пристального внимания конкурентов. Это однозначно свидетельствует о том, что наши продукты являются значимыми для покупателей, что они востребованы и любимы. Так что хочется сказать всем кто приобретает наши изделия большое «Спасибо!», ведь именно Ваш разумный выбор стал причиной сложившейся на прилавках магазинов ситуации.
    С нашей же стороны просим Вас быть внимательнее при совершении покупок, чтобы вместо колбасы «Владимирский стандарт» не купить «кота в мешке». Ведь упаковку сымитировать можно, а вот качество – нет!
На данный момент самыми распространёнными клонами наших изделий являются продукты следующих производителей:
- Мясокомбинат «Богатырь»
- «Первый мясокомбинат» г. Нижний Новгород
- МПК «Чернышевой» Липецкая область

Акции месяца

все акции
"Торговый дом ВС" ежемесячно проводит маркетинговые акции. В этом месяце вы можете приобрести со скидкой следующие продукты

"Докторская стандарт" (сетка) 500 г

Колбаса "Докторская стандарт" (сетка) 500 г - 15%

"Докторская стандарт" (сетка)

Колбаса "Докторская стандарт" (сетка) - 15%

"Молочная стандарт" (сетка) 500 г

Колбаса "Молочная стандарт" (сетка) 500 г - 15%

"Молочная стандарт" (сетка)

Колбаса "Молочная стандарт" (сетка) - 15%

Хотите первым узнавать о наших акциях?

Мы рассылаем письма с акциями не чаще одного раза в месяц

Заказ звонка

Спасибо

Мы перезвоним вам в течение 30 минут

Спасибо

Письмо с ежемесячными акциями будет приходить на вашу почту info@mail.ru

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Мы ответим вам на адрес info@mail.ru в ближайшее время