Мясокомбинат "Волжский" выпустил новую колбасу

Мясокомбинат "Волжский" выпустил новую колбасу 15.07.2020

Мясокомбинат "Волжский" выпустил новую колбасу

Мы продолжаем получать сообщения о поступлении в продажу колбас, подозрительно похожих дизайном упаковки на продукцию МПК "Владимирский стандарт". На этот раз на скользкую дорожку встал мясокомбинат "Волжский". В очередной раз хотелось бы озвучить, как подобные события расцениваются нашей компанией.

При создании своих изделий команда МПК "Владимирский стандарт" всегда руководствуется одной Целью - делать качественные продукты по доступной цене. Этой задаче подчинено всё: от разработки рецептуры и оборудования заводов самым современным и безопасным оборудованием, до работы собственной службы логистики. Если другие производители будут так же тщательно заботиться о соотношении цены и качества своих продуктов - мы будем только рады. Ведь здоровая конкуренция - это двигатель любого общества.

Плагиат - вполне естественное явление практически в любой области деятельности. Вы можете увидеть имитацию как в сфере производства продуктов питания, так и в секторе автомобильной промышленности, не говоря уже о музыкальной индустрии. У продуктов, снискавших себе славу и любовь потребителей, неизбежно появляются клоны. И если при создании продуктов, которые становятся любимыми, необходима Цель, то для создания клонов ничего не нужно. Единственное, что заботит создателей клонов - это прибыль.

Каждая компания, имеющая искреннее желание создать качественный продукт, наделяет этот продукт индивидуальностью. Каждый, кто хочет сделать свой продукт похожим на один из уже имеющихся на рынке продуктов, не имеет своей целью создать что-то инновационное. Создатели клонов хотят одного - чтобы благодаря схожести дизайна упаковки, однажды потребитель ошибся и приобрёл клон вместо желаемого продукта. Итог у данного события будет таков: создатель клона обогатится на невнимательности потребителя, потребитель не получит того, что хотел получить.

С одной стороны, очень лестно, что копируют именно продукты МПК "Владимирский стандарт". Ведь производители клонов неизбежно делают имитации только качественных продуктов, которые нравятся потребителям. С другой стороны, нам жаль тех покупателей, которые идут в магазины чтобы купить качественные продукты по доступным ценам, а в результате деятельности не совсем честных конкурентов получают не тот продукт, который изначально желали приобрести. Ведь можно сымитировать упаковку, а вот качество подделать невозможно!

Уважаемые покупатели, будьте внимательны! На данный момент самыми распространёнными клонами наших изделий являются продукты следующих производителей:
- Мясокомбинат "Волжский"
- Мясокомбинат «Богатырь»
- «Первый мясокомбинат» г. Нижний Новгород
- МПК «Чернышевой» Липецкая область


Акции месяца

все акции
"Торговый дом ВС" ежемесячно проводит маркетинговые акции. В этом месяце вы можете приобрести со скидкой следующие продукты

"Докторская стандарт" (сетка) 500 г

Колбаса "Докторская стандарт" (сетка) 500 г - 15%

"Докторская стандарт" (сетка)

Колбаса "Докторская стандарт" (сетка) - 15%

"Молочная стандарт" (сетка) 500 г

Колбаса "Молочная стандарт" (сетка) 500 г - 15%

"Молочная стандарт" (сетка)

Колбаса "Молочная стандарт" (сетка) - 15%

Хотите первым узнавать о наших акциях?

Мы рассылаем письма с акциями не чаще одного раза в месяц

Заказ звонка

Спасибо

Мы перезвоним вам в течение 30 минут

Спасибо

Письмо с ежемесячными акциями будет приходить на вашу почту info@mail.ru

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Мы ответим вам на адрес info@mail.ru в ближайшее время