Новинка! Серия продуктов "Владимирский стандарт - Дисней" - уже в продаже!

Новинка! Серия продуктов "Владимирский стандарт - Дисней"  - уже в продаже! 07.10.2020

Новинка! Серия продуктов "Владимирский стандарт - Дисней" - уже в продаже!


       Линейка продуктов, выпускаемых под торговой маркой "Владимирский стандарт", пополнилась новыми продуктами. Наша компания - первая на рынке колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в России, кто начнёт выпускать продукты под франшизой компании Disney.
       В представлении компания Disney не нуждается. Уже не одно поколение прекрасно знакомо с их мультфильмами. А с тех пор, как "Диснею" принадлежат права на вселенную Marvel, кассовые сборы фильмов данной студии бьют все возможные рекорды. Также для стимуляции совместных продаж компания Disney предоставляет лицензию производителям различных продуктов. В нашей стране в категории "Мясные и колбасные изделия" официальным партнёром "Диснея" стала МПК "Владимирский стандарт". В рамках соглашения, для дальнейшего использования уже приобретены лицензии на такие известные всем бренды студии Disney как "История игрушек", "Корпорация монстров", "Человек-паук" и многие другие.
      Выпуск продуктов линейки "Владимирский стандарт - Дисней" - это показатель того, что наши изделия по праву могут считаться одними из лучших в своём сегменте, как и творения студии Disney в своём. Уже разработаны детали масштабной совместной рекламной кампании в интернете (соцсети, YouTube), на ТВ (в том числе и на канале "Дисней"), а также наружная реклама.
      Новая серия продуктов станет прекрасным драйвером к покупке товара благодаря вовлечению молодёжной аудитории в принятие решения о покупке, а также позволит нашим изделиям выгодно отличаться от конкурентов на полка магазинов за счёт стильной яркой упаковки. Ну а после первой покупки потребитель уже вряд ли откажется от продуктов "Владимирский стандарт - Дисней", ведь качество всегда говорит само за себя. 
       Ассортимент продукции представлен в двух направлениях: линейка продуктов с содержанием мяса индейки, и линейка мясных продуктов. Все изделия "Владимирский стандарт - Дисней" обогащены витаминами, не содержат сою и ГМО, также снижено содержание жира и калорийности. При изготовлении данных продуктов используются только натуральные красители и высококачественное охлаждённое мясо.
      Приобрести продукцию "Владимирский стандарт - Дисней" Вы можете во всех розничных магазинах и фирменных отделах "Торгового дома ВС" в Москве и Подмосковье.
      


Акции месяца

все акции
"Торговый дом ВС" ежемесячно проводит маркетинговые акции. В этом месяце вы можете приобрести со скидкой следующие продукты

"Докторская стандарт" (сетка) 500 г

Колбаса "Докторская стандарт" (сетка) 500 г - 20%

"Докторская стандарт" (сетка)

Колбаса "Докторская стандарт" (сетка) - 20%

"Молочная стандарт" (сетка) 500 г

Колбаса "Молочная стандарт" (сетка) 500 г - 20%

"Молочная стандарт" (сетка)

Колбаса "Молочная стандарт" (сетка) - 20%

Хотите первым узнавать о наших акциях?

Мы рассылаем письма с акциями не чаще одного раза в месяц

Заказ звонка

Спасибо

Мы перезвоним вам в течение 30 минут

Спасибо

Письмо с ежемесячными акциями будет приходить на вашу почту info@mail.ru

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Мы ответим вам на адрес info@mail.ru в ближайшее время