Новинка! Серия продуктов "Владимирский стандарт" по лицензионному соглашению с компанией Disney в России и СНГ уже в продаже!

Новинка! Серия продуктов "Владимирский стандарт" по лицензионному соглашению с компанией Disney в России и СНГ уже в продаже! 07.10.2020

Новинка! Серия продуктов "Владимирский стандарт" по лицензионному соглашению с компанией Disney в России и СНГ уже в продаже!


       Линейка продуктов, выпускаемых под торговой маркой "Владимирский стандарт", пополнилась новыми продуктами. Наша компания - первая на рынке колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в России, кто начнёт выпускать продукты с франшизами Disney на упаковке.
        Компания Disney в России и СНГ является лицензиаром №1 на российском рынке и активно сотрудничает как с крупнейшими международными компаниями, так и с российскими производителями и дистрибьюторами. В категории "Мясные и колбасные изделия" официальным партнёром Disney стал МПК "Владимирский стандарт". В рамках соглашения торговая марка выпустила продукты с изображениями таких популярных франшиз как "История игрушек", "Корпорация монстров", "Человек-Паук" и многие другие.
      Продукты линейки "Владимирский стандарт" станут частью программы Disney Еда, в рамках которой производство проходит тщательную проверку, а составы продуктов соответствуют высоким международным требованиям. В поддержку выхода товаров пройдёт масштабная совместная рекламная кампания в социальных сетях, на YouTube, на ТВ, а также будет размещена наружная реклама.
      Новая серия продуктов станет прекрасным драйвером к покупке товара благодаря вовлечению юной аудитории в принятие решения о покупке, а также позволит нашим изделиям выгодно отличаться от конкурентов на полках магазинов за счёт стильной яркой упаковки. Благодаря высокому качеству продуктов, после первой покупки потребитель вряд ли откажется от продуктов "Владимирский стандарт".
       Ассортимент продукции представлен в двух направлениях: линейка продуктов с содержанием мяса индейки и линейка мясных продуктов. Все изделия "Владимирский стандарт" обогащены витаминами, не содержат сою и ГМО, также в них снижено содержание жира и калорийности. При изготовлении данных продуктов используются только натуральные красители и высококачественное охлаждённое мясо.
      Приобрести продукцию "Владимирский стандарт" с изображениями Disney на упаковке Вы можете во всех розничных магазинах и фирменных отделах "Торгового дома ВС" в Москве и Подмосковье.
      


Акции месяца

все акции
"Торговый дом ВС" ежемесячно проводит маркетинговые акции. В этом месяце вы можете приобрести со скидкой следующие продукты

Докторская с мясом индейки 430 г

Колбаса "Докторская с мясом индейки" 430 г - 20%

Молочная стандарт 430 г

Колбаса "Молочная стандарт" 430 г - 20%

Сардельки "Сочные" 350 г

Сардельки "Сочные" 350 г - 20%

Сосиски "Молочные с мясом индейки" 250 г

Сосиски "Сочные с мясом индейки" 250 г - 20%

Хотите первым узнавать о наших акциях?

Мы рассылаем письма с акциями не чаще одного раза в месяц

Заказ звонка

Спасибо

Мы перезвоним вам в течение 30 минут

Спасибо

Письмо с ежемесячными акциями будет приходить на вашу почту info@mail.ru

Задать вопрос

Вопрос отправлен

Мы ответим вам на адрес info@mail.ru в ближайшее время