22 июля мясоперерабатывающий комбинат "Владимирский Стандарт" запустил в эксплуатацию несколько новых цехов обвалки. В одном из них обрабатывают мясо птицы, производительность составляет до 20 тонн в сутки. В другом проходит обвалка свиных туш и полутуш, в день здесь обрабатывается до 50 тонн сырья. Данные производственные помещения, как и все остальные, отвечают требованиям международного стандарта ISO 22000 (система менеджмента безопасности на производстве пищевых продуктов). МПК "Владимирский Стандарт" постоянно развивается и растёт. Ведь покупатели делают свой выбор в пользу выпускаемых здесь колбасных изделий, а спрос, как известно, необходимо удовлетворять.
Хотите первым узнавать о наших акциях?
Заказ звонка
Спасибо
Мы перезвоним вам в течение 30 минут
Спасибо
Письмо с ежемесячными акциями будет приходить на вашу почту info@mail.ru
Задать вопрос
Вопрос отправлен
Мы ответим вам на адрес info@mail.ru в ближайшее время